德国超级杯2021比分(德国超级杯2020赛程)

1、德国超级杯,拜仁和多德蒙德的比赛,比分是多少 北京时间7月28日凌晨2时30分,2013年德国超级杯打响,拜仁慕尼黑在西格纳伊度纳公园球场24负于多特蒙德,新赛季首场正式比赛落败,痛失争夺六冠王的机会罗伊斯罗本都打入两球,京多安破门,范比滕上演乌龙。

2、今晚德国超级杯!狼堡 神经刀,!请高手解释下,这个超级杯是超级杯是联赛冠军对德国杯冠军,去年 多特 对 拜仁 就爆冷了 ,今年看看盘口 平半 还是 支持 狼堡啊 之前 最后一轮联赛两队对阵不莱梅是毫无战意。

3、德乙 03:15 哈化柏林 VS 波琴 比分预测比分?。

4、大家觉得今晚德国对葡萄牙那支队会赢?比分会是什么?。

5、拜仁什么时候比赛足球队我只喜欢拜仁,没有之一最近拜仁和法兰克福拜仁慕尼黑足球俱乐部FC Bayern München,简称拜仁慕尼黑或拜仁,是一家设于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国体育俱乐部。

6、德国VS南韩现在什么比分 北京时间2016年8月8日3时巴西当地时间7日16时,里约奥运男足C组第2轮在萨尔瓦多开始第2场角逐,德国3比3战平韩国韩国前锋黄喜灿首开纪录。

7、超级杯的德国超级杯 德国超级杯,是由德国足协举办的一年一度的足球盛事,通常是由上一届的德甲冠军和德国杯冠军对决,如果有球队包揽德甲和德国杯冠军。

8、八月份的超级杯,米兰双雄齐聚鸟巢一决雌雄!你觉得谁能获胜?比分是多少?我觉得AC米兰的获胜可能性要高于国米。

9、8月22日德国对英格兰 大家认为谁能赢呢?你们认为比分是多少呢?。