德国足协杯和德国超级杯(德国足球和中国足球)

欧冠和德甲那个等级高? 当然是欧冠的级别高了,欧冠是欧洲级别的赛事而德甲属于德国内赛事,要低一个级别欧洲冠军联赛,简称欧冠,是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质;910号拉普大学vs防御正义各自的足球体育场叫啥名,在什么地方?。

意甲和德甲哪个在欧洲更受关注? 现在来看应该是德甲;范加尔比莫耶斯强在哪?看了10轮左右的英超,曼联和上赛季没任何变化,面对强队没办法取胜,面对弱队频 弗格森最后一个赛季基本上就是勉强拿的冠军,球队阵容本身就有问题,不大面积改造来谁都没用,莫耶斯就是个替死鬼而已弗格森带最多好一点,所以说弗格森退的真是时候,范加尔更加大牌给他的转费资金也更多。

德国足协杯和德国联赛杯

1、2009 2010赛季,获得冠军最多的欧洲足球俱乐部是哪一只?。

2、德国足球甲级联赛的介绍 德国足球甲级联赛德语:Bundesliga简称德甲,是德国足球最高等级的赛事类别,由德国足球协会于1962年7月28日在多特蒙德确立,自196364赛季面世作为德国足球联赛系统的组成部分。

3、云达不莱梅拿过几次德甲冠军?。

4、德国超级杯 云达不莱梅 情况是? 德国超级杯比赛比赛双方是德国甲级联赛冠军和德国杯冠军之间的角逐如果联赛冠军和德国杯冠军都是同一支球队。

5、拜仁慕尼黑108年来的各项荣誉 德国甲级联赛冠军:19次1969727374808185868789909497992000010305和06年德国足协杯赛冠军:10次1957196619671969。