德国联赛杯(德国联赛杯和德国超级杯)

德国联赛杯现在是不是没有啦?总共举行了几届? 有啊 是非正规的,不是足协组办的;德国联赛杯跟德甲有什么区别和内在关系吗?;德国杯的冠军奖杯叫什么?德国足球协会联赛杯德文:DFBLigaPokal,英文:German League Cup,简称德国联赛杯,是由德国足球协会DFB自1997年开始举办在球季揭幕前的锦标赛2005年获Premiere冠名赞助称为“Premiere联赛杯”德语:Premiere;德国联赛杯来历 德国联赛杯每年由去季联赛排名最高的前六位球队参与淘汰制赛事要参与图图杯除外,去季联赛冠亚军可直接晋级四强余下两席由三至六位球队争夺,全部赛事均以一场决胜负的淘汰方式进行。

请问历届德国联赛杯的冠军?;德国联赛杯是一场定胜负吗是的 一场定胜负。

德国法国都有联赛杯跟英格兰的有什么区别?德国的好像等于超级杯吧? 有的国家的杯赛有两个,一个称为联赛杯,一个成为足协足总杯 ,区别在于,联赛杯一般是由职业级别的球队参加的, 比如法国英格兰的联赛杯,而足总杯是由所有的职业非职业球队参加,非职业球队参加前几轮,而职业队先轮空,在若干轮之后再参赛德国的联赛杯不是超级杯,是由联赛杯赛的成绩较好队参加的杯赛,比赛场地都在足球相对落后地区进行,旨在推广足球运动,自97年开始,联赛杯是由联赛冠军,德国杯冠军,联赛25名参加,首先由联赛第二对第五,第三对第四,然后获胜的球队分别对阵联赛冠军和杯赛冠军;德国联赛杯 搜狗百科德国国家杯就相当于其他国家的杯赛在赛季中进行,而联赛杯是每赛季开赛之前由上赛季联赛前六名球队参加的一项淘汰赛另外,杯赛冠军可以参加欧战。

德国联赛杯不就相当于超级杯么 今年怎么有德国超级杯了? 德国足协已经于2008年取消了举办了11年的联赛杯了足协给出的理由是:足协同联赛杯的赞助商Premiere之间的合约只签了三年,2007年是最后一年双方没有续约,而新的赞助商暂时还没有着落,所以2008年的联赛杯只能是取消联赛杯始于1997年,参赛者包括联赛前五名的球队以及德国杯冠军,但是这项赛事的吸引力并非如人所愿而且2008年取消联赛杯还有一个考虑,那就是为了参加欧锦赛的德国主力们能够得到充分的休息取消联赛杯后,重新恢复了终止12年的超级杯结果在2008年的超级杯上,杯赛亚军多特蒙德21击败了双料冠军拜仁慕尼黑在2009年的超级杯上。