德国联赛杯和德国超级杯(德国足协杯和德国超级杯)

德国联赛杯和德国超级杯(德国足协杯和德国超级杯)

1、1997德甲超级杯被德甲联赛杯取代是什么回事? 先纠正一下是德国超级杯,德国联赛杯1997年德国超级杯被德国联赛杯取代,因为德国联赛杯不同于英格兰联赛杯,是赛季揭幕前进行的锦标赛很多球队就把联赛杯作为赛季前的热身赛当初取代超级杯也是参赛规模的扩大然而德国联赛杯并没有一直取代德国超级杯,在2008年德国超级杯恢复了。

2、德国超级杯是什么 德国足球协会联赛杯德文:DFBLigaPokal,英文:German League Cup,简称德国联赛杯,是由德国足球协会DFB自1997年开始举办在球季揭幕前的锦标赛2005年获Premiere冠名赞助称为“Premiere联赛杯”德语:Premiere。

3、什么是德国超级杯? 德国超级杯,是由德国足协举办的一年一度的足球盛事,通常是由上一届的德甲冠军和德国杯冠军对决,如果有球队包揽德甲和德国杯冠军,则由这支球队和德甲亚军争夺冠军2013年的德国杯是 多特蒙德 对 拜仁慕尼黑。

4、德国联赛不是只有联赛冠,德国超级杯三个么,怎么还有个德国?德国联赛杯不是德甲联赛它的规则是这样的,上届德甲前四名球队德国杯盟主及德乙冠军,如德甲前四名中的一队同时是德国杯冠军。

5、突然发现虽然德甲除了德甲联赛冠军与德国杯,德国超级杯虽然有一个我不知道的德国联赛杯存,这是怎么回事 过去由德甲前四,德国杯冠军,德乙冠军6只球队参加的小型杯赛,因为过于鸡肋。

6、德国超级杯 云达不莱梅 情况是? 德国超级杯比赛比赛双方是德国甲级联赛冠军和德国杯冠军之间的角逐如果联赛冠军和德国杯冠军都是同一支球队,那么联赛冠军要的对阵球队将是联赛的亚军200910赛季拜仁同是德甲冠军和德国杯冠军2010年5月16日德国杯决赛在柏林奥林匹克球场上演联赛冠军拜仁慕尼黑40云达不莱梅所以拜仁同属是联赛冠军和德国杯冠军那么他的超级杯对手将是联赛亚军沙尔克04至于你说的云达不莱梅超级杯那还是2009年的事了2009年7月21日不来梅客场2比1力克上赛季联赛冠军沃尔夫斯堡。

7、德甲和德国超级杯的区别?那个知道呀 就和西甲和国王杯一个道理,德甲,欧洲五大联赛之一,是联赛,有18只队伍参加,以积分净胜球分出冠军德国超级杯,是由德国足协举办的一年一度的足球盛事。

8、德甲和德国超级杯的区别求分享德国足球甲级联赛,欧洲五大联赛之一,联邦德国于19471948赛季开始组织联赛 1990年后,分裂45年之久的德国终于走向统一,两个足球协会也合二为一。

9、德国法国都有联赛杯跟英格兰的有什么区别?德国的好像等于超级杯吧? 有的国家的杯赛有两个,一个称为联赛杯,一个成为足协足总杯 ,区别在于,联赛杯一般是由职业级别的球队参加的, 比如法国英格兰的联赛杯,而足总杯是由所有的职业非职业球队参加,非职业球队参加前几轮,而职业队先轮空,在若干轮之后再参赛德国的联赛杯不是超级杯,是由联赛杯赛的成绩较好队参加的杯赛,比赛场地都在足球相对落后地区进行,旨在推广足球运动,自97年开始,联赛杯是由联赛冠军,德国杯冠军,联赛25名参加,首先由联赛第二对第五,第三对第四,然后获胜的球队分别对阵联赛冠军和杯赛冠军。